Беспричинный слив.
|
|
baccardi | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Нету
| Пишу от лица соклана, т.е основы. Бегаю твинком) делаю квесты подлетает лук, стоит 1 мин рядом , отходит и сливает дождавшись пока мало хп будет, причина не заскринилась, но она такова - не туда нажал, потом офнул, сайт отказался говорить, требования кукла за беспречинный слив. скрин прилогаю
Сообщение отредактировал baccardi - Вторник, 23.11.2010, 22:46 |
|
| |
drhause2 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Жду ответа дипов или кто тут у вас отвечает за жалобы, в противном случае весь клан в личный кос, до выплаты компенсации или изгнания нападавшего.
|
|
| |
Ремикото | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
Майор
| В течении 3ёх дней в случае появления Скайя будем рассматривать этот инцидент
О_О
|
|
| |
ххАннАхх | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я понимаю , что Орион сервер твинков , но прикрываться основами .. это бред. На скрине ясно видно : ваш перс без клана..ник розовый..Скай очень хороший человечек , он очень давно в клане . Раз он сказал , что это случайность , значит так и есть . Он принёс вам изменения , как я понимаю , а вы , если ходите по миру с красным ником , то должны понимать последствия . От своего лица я приношу извинения , за это недоразумение.
|
|
| |
ххАннАхх | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Скаю будет вынесен выговор.
|
|
| |
drhause2 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Недразумение? Ваш мембер отказался давать сайт клана, сказал понятия не имеет, и офнул. За слив какой бы он не был, компинсация -кукла. Извинений я не видел от нападавшего. Я могу понять последствия если бы напал пкашник без клана, или дурачки из яблочек к примеру. По вашему я тоже могу сливать всех с розовым ником?)))
|
|
| |
ххАннАхх | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Я , как мастер клана, от своего лица принесла извинения. Так как на скрине нет факта потери куклы..клан не будет её возмещать.
Сообщение отредактировал ххАннАхх - Четверг, 16.12.2010, 20:38 |
|
| |