Перспективы развития клана
|
|
hill | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Нету
| Как мне кажется, давно надо было создать тему, где все высказывали бы свои мнения, пожелания и предложения.
|
|
| |
NyaFFkA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Есть несколько вариантов: 1 ГВ, вводим жесткую дисциплину, проводим набор хаев и захватываем мир... я против!! 2 Просто дружеский клан, где один помогает другому. Со временем, когда наберетса достаточно народу, можно будет делать инвенты, типа 5 человек берут контракт на одних мобов и практически даром гребут репу. Также можно будет оргаизовать турпоходы по гую и проч.
|
|
| |
hill | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я согласен со 2м пунктом и считаю, нужно сделать походу в гуй, на арену. Но, как мне кажется, про дисциплину тоже не надо забывать...
|
|
| |
AIDA | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
Admin
| Что по поводу моего мнения... думаю, нужно разобраться с данжами )) Лут там выпадает, когда водят люди с лвлами более ли менее близкими к лвлу самого данжа )) Надо стараться, что бы вот эти вот соответствующие лвлы и водили )) Это конечно не обязательно )) Тем более, так намного интереснее.... риск что ли какой то А зрелище выпадающих с босса кучек монет не очень впечатляет )) И ещё так все научатся водить по данжам со временем )) А дальше мине пока всё нравится ))) ИИИИ ))
Жизнь - это цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения. Если все блины комом - брось их - лепи комочки, Cleodhna ^_^
|
|
| |
hill | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Тогда уж людей можно распределить по отделам: одни водят в данжи, другие помагают с квестами, третьи собирают ресурсы ну и т.д.
|
|
| |
AIDA | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
Admin
| Эмм.... так лучше не делать. Когда начинаешь распределять кого - то куда - то или вводить строгие правила, то людям это мягко говоря не нравится... они просто уйдут из клана ((
Жизнь - это цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения. Если все блины комом - брось их - лепи комочки, Cleodhna ^_^
|
|
| |
AIDA | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
Admin
| Помогать с квестами можно, но только если они действительно сложные... например квест с лоскутами (те кто уже проходил, знают какие это мучения... и всё из - за одного квеста ), а в основном люди должны сами своих мобов бить и учится находить или собирать пати на месте )) А с боссами конечно помощь обязательна ))
|
|
| |
hill | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Как мне кажется, распределение по отделам надо сделать тогда, когда клан будет 3 ур, в нем будет оч много народу с макс онлайном...
|
|
| |
AIDA | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ты, Костик, у нас оптимист )) У тя скайп есть?? Немного не в тему, ну ладно...
Сообщение отредактировал AIDA - Пятница, 27.03.2009, 14:35 |
|
| |
Лис13 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:35 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Кстати о лоскутках)) мне их дали))
Уруру =^_^=
|
|
| |